十天的新生儿吐奶怎么办?新生儿刚出生是不是都会吐奶的,宝宝十天就出现吐奶。

其他答案
这十天的新生儿吐奶,每次喂完宝宝以后宝宝。把宝宝抱起来给宝宝轻轻拍拍后背,这样可以缓解宝宝吐奶的症状。
刚出生的宝宝的话最好是那个不要喂的太饱吧,另外的话那个喂好奶的话给他拍拍嗝。
这是十天的宝宝,吐奶这个现象是比较正常的,你每次喂完奶都要给他拍嗝呀!
你好,新生宝宝吐奶是正常的,只要宝宝之后没有表现出异常就行了,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。