怀孕孕酮正常值是多少啊?今天去医院测了孕酮,大夫说孕酮值就有点低的,多少正常?

其他答案
怀孕早期的话,如果发现孕酮值偏低,这个一般是可以吃点孕酮片的,孕酮偏低,很容易导致宝宝先兆性流产。
孕酮值的话一般都会怀孕时间不同的话也不一样的吧,医生的话会帮你检测的哦,多注意休息。
你好,这时候的孕酮数据大于24.5就是属于正常的。孕酮数据有些低的话,就应该打孕酮针或者吃黄体酮胶囊,也可以通过吃黑豆,黄豆等豆制品增加。