宝宝夜里哭闹怎么回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕宝宝的。

其他答案
宝宝夜里哭闹的话,这个有可能是受到惊吓的,要多安抚一下比较好的,希望对你有帮助。
孩子如果在夜里总是有哭闹的现象,睡觉突然这种情况的话,那应该是做噩梦了。
宝宝出现哭闹的现象,可能是因为缺乏安全感吧,个人觉得别太担心。多安慰安慰宝宝,等她睡着了以后在她身边一间有妈妈气味的衣服,这样她比较有安全感。
可以先看看宝宝是不是尿了换个尿不湿看看,或者是宝宝饿了,以上两个原因都不是,可能是宝宝白天受到了惊吓
宝宝夜里哭闹,有可能是缺乏微量元素的,可以带宝宝到医院查个微量元素。
你好,如果宝宝之前没有这样胡闹的话呢,那么叫,考虑下宝宝是否不舒服或者是吓着了。