有小儿鼻塞吃什么药啊,小儿鼻塞是否感冒的症状啊,怎样治疗呢?

其他答案
你好刘小乐比赛的话,这个可以买小柴胡感冒颗粒喝,这个是感冒的症状来的,要多喝温开水。
可以吃点儿感冒糖浆或者是小亏花感冒颗粒,这样都能帮助孩子缓解的,还有平时要给让宝宝侧着身睡觉。
宝宝鼻塞,可以用热毛巾敷鼻子缓解,多喝温开水,注意多休息。
想比赛的话可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,挺效果。
宝宝鼻塞很多时候都是感冒引起的,要注意多给宝宝喂水,如果感冒严重也是需要及时吃药治疗的。
你好宝妈,小宝宝有鼻塞的情况,最好是不要吃药的,如果严重的话,那就要带宝宝去医院做治疗的
出现这种情况,尽量不要吃药,是药三分毒,可以让孩子适当喝点姜糖水。
鼻塞是感冒的症状的,这个时候可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是治疗鼻塞,流鼻涕的。
如果有一些鼻赛的话尽量还是给宝宝多喝一些水,注意观察两天,如果还是不好的话再给吧,我吃一些小儿感冒灵颗粒。
你好,孩子出现了感冒现象,一般都会出现鼻塞的,而且也会流鼻涕,这时候可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒同时建议多喝水。