预产期过了10天怎么办?有没有什么办法可以让小小孩早点发动呢?

其他答案
你好,平时可以多运动运动,这样对顺产也是有好处的,有的宝宝就是会超出预产期的,耐心等待。
只要宝宝没有出现一些缺氧的情况,就没事了,你可以多爬一下楼梯,多走动一下宝宝就会更快发动。
想要提前发动的话可以去医院,在医生的建议下打催生针了!如果小孩没有问题是可以等到自然分娩的哦!
你好,出现这种情况,可以多做下蹲动作可以帮助宝贝,赶紧发动的,平时都注意胎动。
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
预产期过了十天,可以去医院打催产针,平时也可以多爬楼梯,多做下蹲动作,多走动,也能催产。
预产期已经过了十天,这个你可以去医院咨询一下医生,然后的话想让小孩早点发动,还要自己多锻炼。
预产期通常延后提前两周都属于正常的情况,你这种情况最好是多走走,爬爬楼梯,看看宝宝能不能发动。一般预产期超过两周医生会给打催产针的。