美赞臣奶粉多少钱一罐的啊?有没有亲可以告诉我,这奶粉一般都是怎么价钱的呢?是否升降了?

其他答案
这个奶粉的话一般都是两百多块钱一罐,你可以去门店看一下,可能每个地方它的价格会有一折差别
新生儿最好先吃母乳,美赞臣一段的话,我看到美赞臣天猫旗舰店400g是118,900g是252,1200g是301,你也可以去附近超市商场看看。
一般价格的话是在400多块钱左右的,这个看卖家怎么卖的,如果你觉得贵的话,你也可以选择其他的,