宝宝补鱼肝油要吃多久属于正常的啊?我现在还是很害怕的,大家告诉我下吧。

其他答案
小宝宝一般是从出生后十五天开始补充鱼肝油,鱼肝油,主要是促进钙铁的吸收,吃完鱼肝油之后要带宝宝出去晒一晒太阳,每天两次晒太阳。鱼肝油一般来说是吃到宝宝两岁,但是等到后期的话就没有必要天天吃,可以隔一段时间吃一次就行。
宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过你可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。