宝宝腹胀哭闹咋办呢?这几天宝宝腹胀厉害,有什么食疗法治疗宝宝腹胀效果明显的吗?

其他答案
你好,可以吃一些山楂山楂能促进消化,多让宝宝运动一下也可以给宝宝揉一下肚子,看看效果。
你好!宝宝腹长不舒服,要把宝宝抱着趴在大人身上是会舒服很多。或者抱着宝宝的时候把宝宝的肚子对着大人的肚子。这样定宝也会舒服点。也可以用点妈咪爱给宝宝吃。
这种情况可能是孩子积食消化不良所引起的平时可以适当给她喂一些妈咪爱去调理肠胃。
你好,宝宝腹胀哭闹的话可能还是要给他,吃一点汉森四磨汤,平时尽量做到少食多餐。