孕33周还做四维彩超吗?我之前没有去做四维彩超,现在想去害怕会太迟。

其他答案
怀孕33周做四维彩超可能已经来不及了,具体的你可以去产检时咨询一下医生,如果来得及的话你要抓紧做,这项检查是很重要的
可以到一班的最佳时间是在22周到26周左右,但是这个也要看宝宝的发育情况的宝宝如果发育比较慢的话,你现在也可以去做这个检查的。
就是说,之前没有去做那个四维彩超的话,现在去做也是可以的。就是检查一下吧,会比较放心。