五岁小孩天天用洗面奶洗脸好吗?小孩看到妈妈用洗面奶她也要用洗面奶了。

其他答案
你好,小宝宝的皮肤比较娇嫩,应该不适合用洗面奶吧,现在市面上卖的有婴儿用的润肤皂可以去看一下。
你好,小孩子也可以用洗面奶洗脸,不过要用宝宝专用的,可以去育婴店买一些宝宝用的洗面奶。
你好孩子天天用洗面奶是可以的,但是不能使用成人专用的,我比较推荐的,是孩子专门使用的洗面奶哦。妙思乐还不错。
你好,五岁小孩是不能用洗面奶洗脸的,只要跟他用温水洗脸就好了。
你好,小孩子一般是没有必要给他使用洗面奶的,孩子比较想直接使用清水清洗干净。