宝宝发烧39能吹空调吗?今天宝宝发烧到了39度,看了大夫,但是还没有完全退烧,宝宝现在很热的样子。

其他答案
一般的话最好不要再给宝宝吹空调,吹空调的话,很容易感染细菌感冒之类的,你可以给宝宝吃一些退烧药可以帮助退烧,然后再给宝宝多喝水,等宝宝出汗之后帮宝宝擦汗就可以了,
宝宝在不生病的情况下也不建议吹空调,高烧的时候更不能了,勤给宝宝擦身体,喂宝宝些布洛芬或对乙酰氨基酚