为什么夏天宝宝容易拉肚子,如何预防

补充描述:为什么夏天宝宝容易拉肚子,如何预防

其他答案
因为这个时候宝宝因为体质比较弱,然后这个时候的,天气热很多食物都会变质,所以在宝宝的护理上一定要非常小心。
这个夏天的话,因为这些细菌繁殖的比较快,很多都有细菌的,所以一定要注意卫生。
建议你要给孩子补充点儿蔬菜水果,要给他,注意保暖,不要吃的太多,也要多走动一下
这个一般来说的话,应该这种情况,你可能去把平时这个时间段注意,给他做好腹部的保暖工作,可能环境会减轻