宝宝身上起湿疹怎么办?宝宝最近湿疹越长越多,有什么好用的药可以擦呢?

其他答案
宝宝身上起湿疹的话是热着了,平常给孩子,嗯,千万不要伤热了,然后带宝宝去医院,让医生确诊一下什么性质的湿疹,让医生给开些药,千万不要自己乱擦药,因为容易给宝宝擦过敏。
你可以给宝宝擦一下婴宝药膏,然后再给宝宝多喝一些金银花露水,可以治疗湿疹的,平时多加注意卫生就好。
你平时一定要注意房间通风,或者去药店买一些药膏给宝宝涂,这段时间一定要照顾好他。