六个月的宝宝有点上火,喉咙红,吃些什么好呢

补充描述:六个月的宝宝有点上火,喉咙红,吃些什么好呢,可能是经常吹空调引起的。

其他答案
左宝宝比较上火的话,你可以宝宝吃一点奶粉的那种清火的冲剂。
嗯,这个可以给宝宝多喝点水,然后可以用金银花泡点茶来给宝宝喝一下。
你好,经常吹空调要多给宝宝喝水,上火了就给小儿七星茶给宝宝喝。
平时多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点蔬菜泥和果泥。开空调时记得要经常通风,不要让冷风直接吹到宝宝。
一般来说,发现这种情况你可能一个严重,最好给它取了喝些开水稀释的雪梨水,或者是合一精华露。