舌头根部舌苔很厚很白怎么回事?宝宝这几天舌头发白,这是正常的吗?

其他答案
宝宝舌头发白,是有点消化不良了。可以给她吃一点,妈咪爱调理一下。
宝宝应该是上火或者是肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝喝七星茶,可以帮助降火,或者给宝宝吃一些益生菌或者鱼肝油可以帮助肠胃消化吸收的,多喝水就好。
这个就是不注意卫生才会这样的,你可以去药店买一些纱布,然后每天帮她洗一次了就没问题的啦!