产后多久绑纱布束腹带,请问有经验的宝妈,束缚带是产后马上用还是过一段时间才用呢?

其他答案
产后三四天就可以绑束缚带了,刨妇产的话如果刀口不是很疼就可以带了,我是顺产的,我那时一共绑了23天,效果很好,一点也没有肚子了
我是顺产后一星期就开始用收腹带,束缚带可以帮助子宫收缩。
你好,一般产后可以在一个月的时候就可以用收腹带这样我们的身体就能帮助恢复快一些。