7个月婴儿大便带血,怎么回事?是上火原因呢?宝妈们知道的告诉我。

其他答案
这可能是有点便秘才会出现这种情况,尽量还是注意让孩子多喝点蜂蜜水,或者是珍稀水果都可以帮助他缓解这种情况
你好,出现大便出血,建议你还是在此期间给宝宝多喝一些水,考虑上火的可能性较大,上火容易引起大便干结,可以在奶粉或者水中加入清火宝颗粒,同时多喝水,多吃一些蔬菜水果汁。
一个情况是常见疾病可能是细菌性的肠胃炎、可以给宝宝吃点妈咪爱的哦平时多注意给宝宝多吃温开水。
您好,出现这样的情况,有可能是肠炎,最好还是去检查一下吧,不正常的。
你好,宝宝这个情况的话,是上火了引起的,你可以给宝宝喝点清火宝,
宝宝这种情况应该是上火引起的便秘,要让宝宝多喝水,吃些妈咪爱调理下肠胃。
这个应该是上火,但是这么小的宝宝这么上火,一定要给他吃清淡一些,太严重了。