晚上验孕棒准确性高吗?早上忘记验了,姐妹们知道的请说一下。

其他答案
晚上验孕棒准性也挺高的,不过都没有早上的准确率高。建议宝妈最好在早上的时候有测试一下比较准确。
想要检查自己是否已经怀孕了,最好是早上检查会更加准确一些。
有的时候,如果刚刚怀孕的话也是会验不出来的,尽量还是要用晨尿检验。
一般选择在早上,检查有没有怀孕都好会比较准确一些的,晚上的话也是准确的,
晚上的话可能确定性不是太高的,最好还是早晨的时候测验的话可能会比较确定一些的
一般情况下,如果是用验孕棒的话,最好是早上接晨尿是准确。
如果想验孕的话,最好是用早晨起床后的第一次尿来验孕,这个准确率高一点。
你好,艳艳办了这个是挺准的,最好是用晨尿测试,祝你好孕!
你好,最好还是用晨尿测一下吧,憋尿的话,准确率比较高,如果出现两条杠那就是怀孕了