宝宝拉绿粑粑怎么办,宝宝才有4个月大的,这是不是这个奶粉哪里有事的?

其他答案
孩子就是由于消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理肠胃,祝福身体健健康康。
宝宝拉绿色粑粑,应该是宝宝肚子受凉,你气的消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱。注意多给宝宝喝点水。
四个月的宝宝,拉绿粑粑,是宝宝体内有内热的。平时注意不要让宝宝热着,过几天就好了。
这个的话也没关系,可能是根据你消化不好,也会引起这种情况,具体的最好还是注意可能会比较好吧,不要经常给孩子更换奶粉。
如果吃的食物不含绿色,可能是因为孩子上火多喝水
你好,宝宝四个月左右,这个并不是奶粉问题,有的是受凉导致的,可以给孩子,注意温暖。