预产期还有一个月,都在家里做这个待产的,那这个待产包需要买什么的?

其他答案
离预产期还有一个月,这时候待产包的话要准备奶瓶奶粉,大人的衣服
主要是要准备好宝宝出生之后要用的东西的比如说衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,这些都是需要准备的还有自己的也是需要用的。
这个的话最好还是准备借待产包的话可能会比较方便一些,你用的或者是宝宝要用的东西都需要准备的
你好,在上班儿里面那是要产乳垫,产妇平时换洗的衣服,卫生巾,婴儿奶瓶奶粉,婴儿衣服,洗脸盘,毛巾,最重要的是钱!
就是,快到预产期了吗?准备待产包的话呢,一般都是准备宝宝的衣服鞋帽嘛,然后尿布奶瓶。你自己的衣服还有卫生巾。
待产包里要准备好小宝的衣服包被纸尿裤奶瓶奶粉,还有妈妈的换洗衣服洗漱用品产后卫生巾。