一般剖腹产多久来月经,好想快点怀孕上二胎的,这大概是多久就会来的?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有些几个月就来月经了,但是有些得等到一年。
破腹产后如果是母乳喂养,月经就会迟几个月来,如果不是母乳喂养月经可能一两个月就回来,剖腹产后最好三年之后再要第二胎,
如果是剖腹产的最好要等三年才可以怀二胎,而且就算是没有来月经也一样会排卵,一样会受孕的,所以一定要做好避孕工作才行,不然对你的身体伤害非常大。