产后减肥相关推荐都有哪些呢?生完宝宝后身体臃肿,用什么产品可以减肥?

其他答案
如果说自己没有母乳喂养的话,你可以吃一些减肥品,然后平常可以去买收腹衣来穿一下做一些运动。
一般如果你想减肥的话,平时不要吃太多油腻上火的食物就好,然后多运动,这样会比较健康一些的。
生完宝宝以后尽量还是不要急着减肥,如果太快的话可能会影响母乳的,尽量还是适当的多运动一下可能会比较科学一些吧
建议您可以采取转呼啦圈,或者是做瑜伽的方法来帮助减肥还有一定要在饮食上面注意下,千万别爆饮。
你好,需要减肥的话,最好还是多运动运动吧,有一些产品用了的话容易反弹的。
你好,减肥呢,建议你控制饮食,少吃多餐,平时做一些有氧的活动。