怀孕早期能吃鸡蛋吗?今天吃了鸡蛋,感觉肚子老是发胀,是什么原因呐?

其他答案
你早期可以吃鸡蛋了,如果你吃了鸡蛋感觉肚子发胀,那就应该是不消化的原因导致的,吃完饭要走动走动。
你好,怀孕跟吃鸡蛋没有关系的,是不是心理问题,或者说是因为其他的原因呀?
可以吃鸡蛋的,发胀多休息休息看看能好不。
在怀孕早期是可以吃鸡蛋的,这个是没有什么影响的,这时候如果是肚子发胀的话,最好不要吃。
早孕期是可以吃鸡蛋的,不用担心,感觉肚子有点胀,可以去散散步
孕早期的时候最好还是适当的添加一些,这样的话可能对你的营养有很大的帮助
怀孕早期可以吃鸡蛋的,不过鸡蛋会有引起胀气,如果你感觉不舒服的话,最好暂时不要吃。
你好,可以吃鸡蛋这个鸡蛋的营养也挺丰富的,如果胃口不舒服,您可以吃点儿蒸鸡蛋糕或者是炒鸡蛋,这样就会减轻一些。
你好,怀孕期间当然可以吃鸡蛋了,鸡蛋营养很丰富的,平时要注意营养均衡。
你好,怀孕期间是可以吃鸡蛋的呢,但是不建议一天吃的太多,。