哺乳期月经推迟10天正常吗?请问会不会有影响,需要看医生吗?

其他答案
哺乳期月经推迟十天,这是正常现象了,不会有影响,不需要看医生,有的爸妈不急还不会来月经了,这都是正常现象。
哺乳期间月经推迟十天,正常的,因为你宝宝要吃奶,奶水是血变的,所以他就不会来月经。
亲爱的宝妈,你月经推迟和你在哺乳期是没有关联的,要不然就是你怀孕了宝妈可以测试一下哦
你好,出现这种情况,你最好还是用试纸测一下吧,你这很有可能就是怀孕了
这个的话也是正常的,不要太担心了,有的人喂母乳的情况下可能都不会来月经的,没关系的。
你好,一般来说脯乳期间都不会来月经的,不过这个是跟这个人体质来的。