怀孕20天小肚子会疼吗?这是第一胎,出现这样的症状,真的让人好担心。

其他答案
怀孕早期肚子痛,那肯定是妇科炎症引起的小腹痛,平时要注意个人卫生,千万不要吃辣的。
怀孕这个情况的话可能也会出现的,尽量还是适当的休息一下也可以的,不要太担心啦,这可能是子宫的问题,才会这样吧
刚开始怀孕的时候是会肚子疼的,这是正常的,你多加注意休息就好,不用紧张。
你好,孕初期是危险期,肚子疼的话最好去检查一下吧,还有可能会流产的。
你好小肚子痛的话不好的,要去医院检查一下。
现在可能会出现一些肚子胀胀的痛,但是痛的不是很厉害,注意多休息一下,这个痛的厉害的话就是不正常了。