鼻子上火怎么办呢?在怀孕期,上火会对胎儿有什么影响吗?

其他答案
孕妈妈由于其自然本身就比较热了,然后呢是很容易上火的,平时那可以喝点金银花水的。
你好,母体上火的话,胎宝宝有可能也会上火的,平时要多喝一些开水,少吃辛辣上火的食物,避免上火,可以多吃一些梨子润肺。
出去鼻子上火,这种情况多吃蔬菜水果,少吃油腻的,少吃辛辣的,上火的话会引起胎儿出生以后有胎火。
孕期间上火很厉害的话,尽量还是让孩子多喝一些七星茶或者是清火宝的话,都可以帮助她缓解这种情况的。
孕期上火泡点菊花茶或者是金银花茶喝,少吃上火的食物,多吃新鲜水果蔬菜
肯定会影响到宝宝在肚子里面也是很热的,所以还是要注意吃的东西清淡一些,吃一些猕猴桃。