母乳与奶粉混合喂养注意事项是什么?我的奶水比较少,只能和奶粉混合喂养了。

其他答案
你好,奶粉混合喂养的话,注意宝宝消化的奶状况。你孩子吃奶粉的时候一定要加一些消化药,因为奶粉不容易消化。嗯,奶水不够的话可以你奶多喝鸡汤,嗯,昨天黄豆汤老母鸡汤都可以下来。
你好,混合喂养注意还是以母乳为主,母乳不够的情况下再给添加奶粉,主要还是,购买质量上乘的奶粉哦,我觉得我比较推荐惠氏启赋。
混合喂养的话可能会引起消化不好或者是拉肚子的情况,尽量还是多注意,这种情况的话可能会比较好