孕妇打催产针疼吗?我现在预产期都过了4天了还没动静,有必要打催产针吗?

其他答案
你好,孕妇打催产针的话是不太疼的,一般超过预产期一个星期以后。还没有动静的话就可以到医院打催产针,
你好,一般的情况,多少有一点儿痛,不过也没事儿,我们这样诞生宝宝的时候就会减少一些疼痛出生的就会快一些。
你好孕妇打催生针的话,就是吊水盐水
这个的话应该是没有什么疼痛感的,一般的话催产针用了以后可能很快就可以生产的
你好,你这种情况,不需要急着打催产针的,尽量还是适当的走动走动,爬爬楼梯。