女人顺产好还是剖腹产,预产期也在这几天了呢,哪种对胎儿的成长有好处的?

其他答案
当然是顺产比较好,虽然说阴道会松弛,但是宝宝经过产道的挤压,对肺部也是有好处的。
要个人建议女人最好是正好因为顺产的宝宝,嗯,抵抗力比较强,更健康,而且顺产还没有刀口,更容易恢复。
个人认为顺产比较好,这样身体比较容易恢复,而且宝宝通过挤压的肺活量较高。
如果是没有什么特殊情况的话,我们建议孕妇最好还是选择顺产要比较好一点。
你好,当然是顺产就好了,顺产恢复的比较好,而且对宝宝也很好的。
你们的话最好还是顺产的话可能会比较好,这样的话对你的身体恢复有很大的帮助
你好,这个要根据我们的身体情况来看了如果符合顺生,尽量选择。有不好的症状可以做剖腹产。
你好,如果能顺产尽量还是顺产好,顺产对宝宝和大人都有好处,剖腹产是很伤元气的。
你好,顺产要比剖腹产好的,经过产道挤压的宝宝要比剖腹产的宝宝聪明,而且利于妈妈身体恢复!