求助~宝宝消化不良怎么办?

补充描述:宝宝刚断奶,现在是奶粉喂养,不知道是不是奶粉的问题,着急。。。

其他答案
宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。比如合生元,或者妈咪爱。
宝宝消化不良确实蛮揪心的,看你的描述,估计跟奶粉不合适有关系,宝宝刚断奶,合适的口粮很重要哦,建议给宝宝喝点容易消化吸收的奶粉,最好是能提高宝宝肠道免疫力的。我家宝宝断奶后,给她喝的英国皇冠雅培奶粉,喝了一个多月了,宝宝消化很好,便便也正常,基本都是黄金软便,也不感冒了,免疫力也提升了不少呢。之所以选英国雅培,最看重它的“黄金三角配方”,这个配方能提高肠道免疫力的,里面含有核苷酸、益生元和ALA,都是母乳中的重要营养成分,而且它是液态奶一次工艺制成,也更容易吸收消化。对了,对于宝宝消化不良的情况,除了看喂食情况,也要注意他的运动量哦,适当的运动可以促进消化的。
宝宝消化不良的情况下,应该是宝宝吃的太饱引起的喽·宝宝较小的时候一定不要吃得太饱吃半饱的可以了哦·给宝宝吃点妈咪爱吧。
给宝宝喝奶粉的时候,那宝宝出现消化不良吗?你需要多给他喝点水,然后吃点益生菌调理肠胃吗?
这个一般来说的话就会出现这种情况,有可能这个平时这个时间段,尽量选择这个时候,给她这种症状,先尝试吃一些益生菌调理。