初期孕妇孕酮低怎么办,这个时候需要怎么做才行呢,是不是都要去打针的?

其他答案
在怀孕的初期,孕酮值低,想有可能会引起流产,所以需要上医院复查,必要的时候吃一些保胎药。
怀孕初期,孕妇孕酮低的话是需要补充黄体酮的,另外也要注意卧床休息,打黄体酮的针也可以。
你好,怀孕初期孕酮低,是要打黄体酮保胎的,保胎期间要多卧床休息,少走动,平时多补充营养。
孕酮太低的话,尽量还是用一些黄体酮补充一下,这样的话可能会比较好,具体的最好还是做好。
你好,孕酮低的话,很有可能会流产的,所以要及时补上去,可以喝点,黄体酮。