宝宝身上长了湿疹怎么办呀?宝宝身上长了很多,我擦药后可他还是老哭。

其他答案
你好宝宝长了湿疹,身上长了湿疹,擦药后她还老上哭,这种情况带宝宝去医院,让医生给确诊一下什么性质的湿疹,因为湿疹有很多很多种,让医生给开些药再给宝宝擦。
有湿疹的话,一定要注意保持皮肤干燥,要不然很容易复发的,也可以用湿疹膏试试。
你好,平时多安抚一下宝宝可以买金银花煮水给宝宝清洗身体严重的话最好还是让医生开一些治湿疹的药膏。
你好,这个呢,湿疹你给宝宝擦爽身粉管用,平时少穿多通风,别太热了。
你给宝宝擦婴宝药膏,然后再给宝宝多喝一些金银花露水,可以治疗湿疹的,多喝水多注意卫生就可以了。