怀孕初期拉肚子正常吗,我现在怀孕10周了肚子有点痛这样的情况对胎儿有什么危害吗?

其他答案
有腹泻的情况可得注意预防脱水,多喝一些温开水。不能随便乱吃药,只有听从医生的建议。
嗯,怀孕初期拉肚子肯定是吃坏了什么东西啊,嗯,对胎儿没什么影响,就是你吃了吸收不到营养。
这是不正常的,有可能是肠胃消化不好,或者是你吃坏肚子了,平时不能乱吃东西的,你可以吃一些益生菌可以帮助调节肠胃问题也,可以吃妈咪爱可以帮助治疗拉肚子的。