宝宝上火的症状有哪些症状,宝宝两天没有大便了请问这样的情况是不是上火导致的呀?

其他答案
要是上火的话,有可能会有眼屎,小便发黄,大便干燥。而且严重的也会引起便秘。
你好,宝宝上火的话,舌苔发红,严重的话会得口腔溃疡烂嘴, 宝宝两天没有大便,可能是有一些便秘,平时多添加一些水果。
宝宝上火的症状有口干,而且大便干燥嗯。便秘这种情况是上火了。观察一下宝宝在拉粑粑的时候会不费劲,如果不费劲那是攒肚子了,如果费劲的话那就是便秘了。给你的话给孩子揉揉小肚子,多喝一些温开水。
宝宝小的时候是会攒肚的,所以也是很正常的现象,观察一下宝宝的便便。
你好,出现这样的情况,可能就是上火,便秘啦,平时要让孩子多吃点水果蔬菜。
宝宝两天没大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。