宝宝上火了怎么办,宝宝这两天总是有点上火请问上火了应该吃什么食物可以下火呀?

其他答案
上火比较严重的话,可以喝一些菊花水,帮助去火,清淡饮食,不要吃辛辣的东西。
山楂,白开水,大米稀饭,白萝卜,芹菜,苦瓜,冬瓜等等良性水果或蔬菜。
你可以给宝宝喝七星茶可以帮助降火的,然后在多给宝宝喝水就好,平时不要给宝宝乱吃东西,多吃清淡点的食物,多吃一些蔬菜水果。
宝宝上过的话,可以多喝点水,或者泡点葡萄糖水都是可以的,平时要注意饮食哦。
宝宝上火的话,让孩子平时都喝点热水,多吃点水果蔬菜,比如苹果,火龙果。
这两天上火的话可以给他吃点梨,因为梨是可以降火的,也可以给她煮些雪梨水。
多让宝宝吃点清淡的食物,多喝白开水,可以喝点去火的菊花晶,宝宝喝的那种,很有效果的,给宝宝多吃绿叶蔬菜