怀孕可以吃柚子吗?现在又到吃柚子的季节了,我怀孕了上火也想吃点。

其他答案
嗯,可以的,柚子含有的维生素比较多,适当的聚一下就好了。你也注意均衡饮食。
你好,怀孕期间少吃点柚子,柚子是凉性的,平时可以多吃些,像苹果啊,橙子,葡萄这些。
你好,怀孕期间可以适当吃点柚子的,不要吃太多就可以啦,没事的,注意营养均衡。
孕妇可以适当的吃一点,柚子只要吃的不太多的话就不会上火,少吃点。
孕妈是可以吃柚子的,柚子含维生素c高,含有叶酸,对宝宝发育好,我当时怀孕经常吃的。