排卵期出血可以同房吗,这会不会出什么事的,这个会怀孕上的机率大不大的?

其他答案
你好,排卵期出血的话就不要同房了吧,毕竟n出血情况下同房的话有点儿不太卫生,可能会引起妇科炎症的。嗯,这个不太好嗯,你这排卵期,也不会一直出血吧,如果说排卵期一直出血的话还是需要去检查一下看是不是有什么问题
因为有些女性排卵期的时候就会有出血的现象,这个是不会影响到怀孕的。
排卵期出血的话是不能同房的,出血期间同房的话是很容易得妇科病的。