宝宝睡觉头上出汗多是什么原因呢,我儿子10个月了最近一段时间都是这样是怎么回事啊?

其他答案
你好,孩子头上出汗多的话应该是有缺钙的症状带孩子做微量元素检测看看,白天多晒太阳就可以促进钙吸收,
看看是不是冷汗,如果是的话,说明这些都是虚话,可以采用徐汉庭是谁?
宝宝的提问比常人要高一点,可以给宝宝吹空调,盖着都肚子就好
这个也没什么呀,宝宝时10几个月在晚上睡觉的时候出汗很多,也是正常的出汗越多的话说明宝宝越健康,不用担心的。
宝宝晚上睡觉出汗多,这种情况是属于宝宝缺钙的表现,给宝宝补充点钙看看。
如果宝宝睡觉的时候头上出很多汗,有时候是正常的,有了小宝宝就是传说中的蒸笼头。
宝宝睡觉头上出汗多也是正常的,很多的宝宝在刚开始的时候都是会有这样的情况的,注意及时擦干避免着凉就好.
因为小孩子比较好动,再加上新陈代谢比较旺盛,所以晚上睡觉的时候出汗多是很正常的。
这个时候不宝宝如果爱出汗的话不排除他有缺钙的现象,你需要帮他补充一下钙剂。
睡觉出汗多,可能是衣服穿的多,被子盖得太厚,热的时候肯定会出汗多的。