怀孕熬夜对宝宝有影响吗,怀孕之后还是要上班的,这个影响一般是在哪里的?

其他答案
怀孕期间尽量不要经常熬夜,还有可能对宝宝的身体有伤害的,好好的说。
你好,孕妇熬夜的话有可能会影响宝宝生长发育的怀孕期间可以不用上班,安心在家养胎。
是直接有影响的,因为我们熬夜的话会导致内分泌失调,或者是,自己贫血这方面的问题。
怀孕是不可以熬夜的,这样对身体也不好,而且还在怀孕,你平时白天可以多加散步,多运动。
你好,怀孕以后熬夜的话对孩子影响特别大,以后还在睡眠特别不好。
怀孕的时候好夜,对宝宝是有很大影响的,这时候最好是,早点。