验孕棒什么时候测最准真的准吗,有宝妈是可以说一下的,这一天哪个时候的?

其他答案
你把验孕棒的话要用晨尿测比较准确,月经推迟了十五天后,测试最精准的。如果不确定去抽血检查更准确。
我感觉那个检查的结果。的还挺准确的,也就是结果出来也是比较快的,很方便。
验孕棒一般月经推迟十天左右,用晨尿测试看得更明显,
验孕棒一般用晨尿测试的话会比较准,在月经推迟一个星期以后可以测一下,平时要多吃有营养的,注意休息,等到怀孕八周以后可以去做个B超检查。
一般在怀孕早期验孕棒,肯定是早晨的尿是最准确的,也是非常明显的。
怀孕测试纸吗?测试怀孕的话呢,一般在早上刚起床的时候用晨尿测试。