怀孕补钙吃什么钙片?

其他答案
你好!怀孕到了4个月左右,就开始要补充钙片和维生素片了。孕妇的钙片有“钙尔奇”和“巧迪”这两种都是不错的。
还可以吃迪巧的钙片,或者是哈药的钙片,平常多喝牛奶,多吃鸡蛋,肉类鱼类也都是补钙类食物。
可以选择吃迪巧钙片比较容易消化吸收一些的,然后平时你也可以多吃一些补钙的食物,这样才能加强营养。
怀孕期间补钙,你可以吃钙尔奇的钙片,平时也要加强营养,多吃含钙丰富的食物,比如酸牛奶酸奶,鱼类禽蛋类。
在怀孕期间嘛,就是需要补钙的话呢,可以吃那个迪巧的钙片呀!也可以多喝骨头汤吗