剖腹产收腹带绑多久的啊,妈妈们能分享下经验吗,产后多久开始绑的啊?

其他答案
那个好像得大概一两个月的时间吧,刚生了宝宝那会儿也是为了防止器官下垂的,而且有的人说可以减肥。
一般情况下剖腹产想使用收腹带的话,建议在十五天以后根据你身体恢复的状况来看,每天最多绑八个小时不宜时间过久。
如果是剖腹产的,最好不要使用束腹带,因为使用束缚带的话对伤口的恢复不利。