产后50天恶露不干净是什么原因?我同事生孩子后一个月恶露就干净了,我都50多天了还有恶露

其他答案
你好,我也是满月就干净了。你的这种情况建议宝妈去医院检查一下子宫的恢复情况吧!
一般的话,刚开始都是这样子的,你可以吃一些益母草或者可以多喝一些红糖水是可以帮助排出恶露的,平时多注意休息,不要熬夜就好。
你好,产后50天还有恶露的话,最好是去医院做b超检查一下子宫的恢复情况。
产后五十天了,恶露还没有干净的话呢,可以吃一点益母草颗粒呀!检查一下子宫恢复的怎么样?