刚怀孕能不能化妆?我不是很了解这些,有没有妈妈是比较懂这些的可以跟我讲讲吗?

其他答案
你好,刚刚怀孕的时候最好别化妆,因为大部分的化妆品化学成分较高,这个会影响孩子健康容易出现畸形,建议你还是在此期间必须要用的情况下去母婴店购买孕妇专用产品哦。
怀孕之后的话最好不要经常化妆,对宝宝是有一定影响的,然后平时也不要抽烟喝酒,不要乱吃东西,多加注意补充营养。
怀孕以后尽量还是不要用化妆品,如果你实在要用,当然是要用一些孕妇专用的。