宝宝拉肚子十几天了,吃药都没好的,咋办啊?我家宝宝八个月大了。

其他答案
你好,宝宝拉肚子十几天,吃药都没有好的话,建议你用葱白煮水给孩子喝,然后顺时针按摩,宝宝肚子。
宝宝拉肚子十几天了,吃药都没好这个时候是需要带到医院去做一个灌肠治疗的。
你好,宝宝的这种情况要给他喝蒙脱石散,平时给宝宝煮一些白粥给他喝,白粥比较容易消化吸收,对胃肠功能具有保护作用。