小儿遗尿症中医治疗好吗?经常听说中医治疗副功效小啊,有谁用中医治疗过没?

其他答案
你好。小孩有遗尿症的话一般中医治疗也是可以的,平时家长也要多照顾孩子的情绪,晚上睡觉前不要让孩子喝太多水,慢慢的进行治疗就可以的,
那个是不是像那些终于可以有那个按摩或者是针灸的呀?因为宝宝还小,应该,打听一下。
嗯,一般的话可能是宝宝那个膀胱还没有发育好吧,我那个大女儿小时候也这样的,大起来就好了