一岁宝宝吃迪巧钙好吗??现在小孩还这么小需要补钙吗??怎样给小孩补钙比较好?

其他答案
一岁的孩子的咀嚼能力挺好的了,然后哪唾液分泌比较好了,是可以吃迪巧钙了得,妈妈可以在每天上午10点钟左右拿给宝宝吃。
你好,一岁的宝宝如果没有出现缺钙的情况,是不用另外给宝宝补钙的。可以从平时的饮食当中调理。
一岁的小宝宝吃迪巧钙比较好的。补钙并不是说非要到一定的年龄才可以,小宝宝小的时候也需要补钙。
迪巧的钙片,是碳酸钙,碳酸钙的吸收率,没有乳酸菌的吸收率高,给宝宝选择补钙,最好是选择,三精牌葡萄糖酸钙口服液。
可以去医院测个微量元素,迪巧钙片不错,老品牌了
你好,一岁的宝宝可以吃迪巧的钙,一般只要每天保证宝宝奶量足够,合理的给宝宝添加辅食,宝宝一般是不会缺钙的哦。你要确定宝宝缺钙之后,才可以给他补。
你好,一岁的孩子可以吃点儿迪巧的钙片儿,不过有的孩子肠胃消化不好,你可以给他用点儿颗粒。
可以的,现在小孩正在处于长身体的时候,适当的给她补充一些钙,更加有利于身体的生长。
一岁宝宝是可以吃迪巧小儿钙的,平时也可以给宝宝喝骨头汤,鱼汤,吃点海带,虾皮,多带宝宝晒太阳,也可以吃点鱼肝油,能够促进钙吸收。