新生儿多大可以枕枕头啊?囤货时都买好了,不知道要多久才能给小孩用。

其他答案
其实新生儿在月子里面就可以枕枕头了,枕枕头的话给宝宝选择柔软吸汗,最好是棉质的。最好给宝宝选择进行整,可以睡出好头型。
一般孩子用枕头应该是在两个月的时间把可以给他买一个定型枕头,这样对孩子的头部发育都有帮助的。
你好,从宝宝三个月之后,就可以给宝宝使用枕头啦,但是一定要矮一些。