咳嗽吃什么水果好得快啊?小孩咳了好几天了,想给她吃些水果,又不知道吃什么好,担心越吃越严重。

其他答案
你好,孩子有咳嗽情况的话,一般选择川贝炖雪梨,冰糖炖银耳来治疗咳嗽情况效果都是可以的。
你好,可以用冰糖炖雪梨,然后这个比较止咳的,可以给孩子试一下。
宝宝咳嗽的话肯定是吃梨比较好,如果宝宝咳嗽,可以给她用冰糖雪梨,炖水喝,这样的话就可以止咳化痰。
您好,孩子咳嗽的话,可以适当吃点柚子,橘子,苹果,这些都是可以的。
平时可以适当的给她吃一些,水果,含水量比较多的,比如橙子,橘子之类的葡萄。
你好出现咳嗽可以吃川贝冰糖雪梨水啊,特别是孩子,相对来说咳嗽比较激烈的情况下,可以去中药店里购买。也可以选择,给她们吃一些西瓜。