感冒了,不知道感康和39哪种感冒药效果好?该买哪一个合适?

其他答案
感康和39哪种感冒药效果好,这两种都是治疗感冒的,相对来说感康治疗的范围更广一点,一般也就两三天就好了,你可以试试呢!
你好,如果怀孕的话最好不要乱吃药,你可以那买一些板蓝根颗粒喝就行
如果吃感冒药的话,最好还是吃感康会比较好一点,这种见效也快,而且质量也好。
如果感冒了的话,建议最好去咨询一下医生比较好一些,听一下医生的建议
39吧,多喝点热水,平时多注意点,最好不要感冒了
你好,感冒期间建议可以吃,感冒药,我个人,还是比较喜欢后者吧!因为不仅效果比较好,并且是属于中成药副作用小。
你好,尽量还是根据自己的症状,去买一些感冒药,平常的时候也要多喝一些水多吃一些清淡的食物